ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГРАЖДАНСКОГО ОРУЖИЯ!!!

в соответствии с указом Президента № 202 от 09.05.2017 года «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и кубка конфедераций FIFA 2017 года» в субъектах Российской Федерации, вводятся усиленные меры безопасности, а именно:
- с 1 июня по 12 июля 2017 г. на территории городов федерального значения Москва и Санкт-Петербург, Республики Татарстан (г. Казань), Краснодарского края (г. Сочи);
- с 25 мая по 25 июля 2018 г. на территории городов федерального значения Москва и Санкт-Петербург, Калининградской области (г. Калининград), Краснодарского края (г. Сочи), Свердловской области (г. Екатеринбург), Ростовской области (г. Ростов на Дону), Нижегородской области (г. Нижний Новгород), Волгоградской области (г. Волгоград), Самарской области (г. Самара), Республики Татарстан (г. Казань), Республики Мордовия (г. Саранск).
В связи с этим в указанный период времени (с 01 июня 2017 г. по 12 июля 2017 г.;с 25 мая 2018г. по 25 июля 2018 г.) в субъектахРФ на территории которых вводятся усиленные меры безопасности ЗАПРЕЩЕН оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему (за исключением экспонирования, учета, хранения и изъятия гражданского и служебного оружия и патронов к нему, передачи, перевозки, транспортирования, использования, ввоза в РФ и вывоза из РФ спортивного огнестрельного оружия и патронов к нему в целях подготовки и проведения всероссийских и международных спортивных соревнований по стрелковым видам спорта).
В СЛУЧАЕ ВЫЯВЛЕНИЯ НАРУШЕНИЙ ТРЕБОВАНИЯ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТ А ОБ
УСИЛЕНИИ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ (НОШЕНИЕ. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ. ПЕРЕВОЗКА ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ) ОРУЖИЕ И ПАТРОНЫ ПОДЛЕЖАТ ИЗЪЯТИЮ И ВОЗВРАЩАТЬСЯ БУДУТ ВЛАДЕЛЬЦАМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 13 ИЮЛЯ 2017г. И 26 ИЮЛЯ 2018г..ПО МЕСТУ ИХ ИЗЪЯТИЯ !!!