Начинает работу тематическая горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

В период с 11 по 25 сентября текущего года Управление Роспотребнадзора по Мурманской области организует проведение тематической горячей линии по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

Специалисты Управления и территориальных отделов совместно со специалистами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Мурманской области» проконсультируют потребителей по вопросам соответствия обязательным требованиям реализуемой мясной и рыбной продукции, порядке рассмотрения обращений потребителей.

Контактные телефоны горячей линии:

Муниципальные образования

номера телефонов

г. Мурманск, г. Кола, Кольский район

8 8152 472 818

8 8152 473 578

8 8152 473 107

8 8152 473 918

г. Мончегорск с подведомственными территориями

8 815 52 5 00 41

8 953 75 35 648

8 51536 3 03 61

г. Оленегорск с подведомственными территориями

8 815 52 5 00 41

8 953 75 35 648

8 81552 5 07 92

Ловозерский район

8 815 52 5 00 41

8 953 75 35 648

г.г. Апатиты, Кировск с подведомственными территориями

8 815 31 4 61 89

8 815 31 5 85 35

Ковдорский район

8 815 35 7 25 54

8 815 31 5 85 35

Кандалакшский и Терский районы, г. Полярные Зори с подведомственной территорией

8 815 33 7 25 54

8 815 33 3 35 99

ЗАТО Североморск, ЗАТО Александровск, ЗАТО Островной, ЗАТО Заозерск

8 815 37 5 05 11

8 8152 473 107

с 11.09 по13.09:

8 951 296 93 62

с 14.09 по 16.09:

8 953 756 53 63

с 17.09 по19.09:

8-981-959-88-89

с 20.09 по 22.09:

8 921 178 52 38

с 23.09 по 25.09:

8-921-709-32-759

Печенгский район

8 815 54 3 84 97

8 815 54 3 75 95

8 815 54 3 98 92

Телефоны горячей линии работают в режиме рабочего времени:

понедельник – четверг с 09.15 час. мск до 17.00 час. мск;

пятница с 09.15 час. мск до 15.00 час. мск;

обеденный перерыв с 12.00 – 13.00 час. мск.