Новости

07.02.19 /
Пограничное управление ФСБ России по Республике Карелия сообщает

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия в ходе осуществления оперативно-служебной деятельности в районе нп Кайралы Кандалакшского района Мурманской области в непосредственной близости от рубежа инженерно-технических сооружений было обнаружено 134 минометных снаряда калибра 105 мм немецкого производства времен Великой Отечественной войны.
Подробнее
ПРЕСС-РЕЛИЗ

29.01.19 /
ПРЕСС-РЕЛИЗ

Печенгский отдел Управления Росреестра по Мурманской области напоминает о составе пакета документов на регистрацию прав на недвижимость
Подробнее

28.01.19 /
ПОДГОТОВИТЬ ДОГОВОР ИМУЩЕСТВЕННОЙ СДЕЛКИ ТЕПЕРЬ МОЖНО В КАДАСТРОВОЙ ПАЛАТЕ ПО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Филиал ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Мурманской области приступил к оказанию услуг по составлению договоров имущественных сделок в простой письменной форме.
Подробнее

25.01.19 /
Внимание! Действуют мошенники!

По информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) в настоящее время не прекращаются случаи мошеннических действий с использованием новых схем обмана юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Подробнее

22.01.19 /
Пограничное управление ФСБ России по Республике Карелия сообщает

Традиционно, с установлением льда на озерах Республики Карелия и Мурманской области увеличивается количество рыбаков, в том числе из других регионов нашей страны, желающих осуществить лов рыбы в труднодоступных местах в пограничной зоне за линией инженерно – технических сооружений. Зачастую рыбаки нарушают установленные на государственной границе режимы и впоследствии являются объектами административных разбирательств.
Подробнее